Любви виденье - здравствуй!..

Любви виденье, здравствуй!
Как я рад!..

Прости.
Права.
Не к месту, невпопад.
Я, верно, болен...
Нет, не уходи!
Остановись!!!
Нам вновь не по пути?
Молчи.
Дай насладиться тишиной -
мне этот миг
хранить во тьме ночной.
Ещё мгновение!
Взгляну в глаза.
Иди. Иди!
Послушная. Ушла…

А сердце ноет:
боль – душа - одно,
мне вопреки – с тобой всегда оно.


Рецензии