Проходит час, а с ним и жизнь

Проходит час, а с ним и жизнь
Как мы стареем быстро
А хочется нам дольше жить
Хотя бы лет так триста

Ведь вроде только родились
Как бросив взгляд назад
Мы замечаем что уже
Стоим у смертных врат

А у ворот старуха-смерть
С наточенной косой
Она молчит, покорно ждет
Чтоб нас забрать с собой

Туда где колыбель души
Где всех миров основа
Туда откуда мы пришли
Она вернет нас снова


Рецензии