Временные качели

Ни о чем не мечтаю, ни о чем не жалею,
Я летаю в пространстве без конкретных границ,
И катают меня временные качели,
То лечу в поднебесье, то падаю вниз.

Я не жду приговора, не торопятся судьи,
Я смирилась с судьбой, знаю точно - уйду,
А пока я парю и дышу полной грудью,
Может в рай, может в ад, скоро я попаду...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.