Зеркальное

Мне кажется порой, что я – лишь зеркало
И отраженьем чувств твоих живу.
К тебе я подхожу с твоей же меркою:
Ты добр – я тягу чувствую к добру…

Я буду нападать, коль ты – с нападками,
А приласкаешь – сердце запоёт…
Я даже соглашусь возиться с грядками
(Недолго, правда – я ж не садовод!)

Я уступлю тебе, коль ты – с уступками,
Враждебной буду, чувствуя вражду.
Ты только… осторожнее с поступками:
Обидишь – я, наверное, уйду…


Рецензии
Об этом шла речь
http://www.stihi.ru/2007/06/07-65

Wer   07.06.2007 00:43     Заявить о нарушении
?..
...............


Кадис   07.06.2007 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.