Я штопаю рваное, хлипкое счастье...

Я штопаю рваное, хлипкое счастье
Словами-стихами, улыбок губами
Вареными бабушкой вкусными щами
Конечно же, небом и облаками
И светлой погодой после ненастья

Бью на убой стрелой купидона
Свет старой любови на новый меняю
Душу калечу, чарую, влюбляю
Стою на распутье, тупик выбираю
И с табором в небо, подальше от дома...

И выгляжу в целом довольным довольно
В мае с соловушкой ночью приятель
Ласкатель, спеватель, басен слагатель
Достаточен вроде и, в общем приятен
Но Господи Боже, как же мне больно.


Рецензии