Раскрасит закат, полусонный

Раскрасит закат, полусонный
Дрожащей рукой города.
Сгорает он вечером вздорным
За нас, за себя, за глаза.

За очи любимой планеты.
В которых он просто герой!
Сгорает в порыве не истовом,
Сгорает за нас, за любовь.

И так погибая на время,
Любви отдавая себя,
Раскрасить еще успевает,
 Дрожащей рукой города….


Рецензии