Я глаза твои нежно закрою... посвещаеться А

Я глаза твои нежно закрою
И номер сотру с телефона
Я тебя простыней укрою
Обниму и вздохну и вспомню,
Как ты был живой, настоящий,
Молодой и дышал так жадно,
Как ты бил за любовь безбожно
Всех, кто с тобою был рядом,
Как ты медленно и по капли
Убивал свое тело дважды,
Как наказывал нас за чувства
Обзывал, унижал и... плакал
Как хотел заглянуть за грани
И проверить тело на прочность,
Как плевал на законы морали,
Глядя смерти в глаза...и точка!
Простыней твое тело накрыто...
И холодную руку держу
Я тебя уже не забуду
И я молча в подушку ору...
Спи спакойно, а я поплачу
Тихо, не слышно, в себя
Спи мой милый, я точно знаю -
Там теперь и моя душа!


Рецензии
"Как плевал на законы морали,
Глядя смерти в глаза...и точка!" - ЖЕСТЬ!!! Классный и трагичный стих. Мне очень понравилось. Наверное, надо быть очень сильным человеком, чтобы уметь изливать свою боль в творчество.

Бэт Большакова   08.06.2007 12:55     Заявить о нарушении
спасибо за комментарии. Пиши еще....
Мяу

Мари Грин   08.06.2007 15:23   Заявить о нарушении