Разлука

Среди двух городов,
Отыскалось вдруг счастье,
Поднималась Любовь,
Держа - скипетр власти,
И надежда – Держава,
А бессмертье – стихи,
Впереди меня - слава,
Надо мною – грехи.
Снизу вечная бездна,
Ни минуты покоя,
Теперь все бесполезно,
Мы расстались с тобою.
И скажу тебе честно,
Видно не повезло -
И теперь безуспешно,
Грести время веслом…


Рецензии