Седум

***
Могильные цветы семейства сЕдум
внимают воскорбевших близких слёзам
и тихим меж собою их беседам
по некогда живущим в мире этом…
Лишь тихо на ветру шумят берёзы,
растущие оград железных возле.
Надгробий гравированные плиты
венками погребальными прикрыты;
портретов керамические фото
венчают даты – прОжитые годы
людей, которых в землю проводили:
когда-то мы уйдём за ними следом…
Заботливые руки на могиле
посадят символично клумбой седум…


Рецензии
красиво. Кажется это первое что я когда то прочитала из твоих произведений. Правда тогда оно выглядело несколько иначе. но так то же хорошо.

Екатерина Бочкарева   09.08.2007 18:56     Заявить о нарушении