Мой рай-это ты Modern Talking -Jet Airliner-

I куплет

Порой сердца не отпускают,
Потому-что точно знают,
Не вернется этот миг.

Знают то,что,когда мы любим,
Время вмиг
Сжигает пламя.

И теперь я точно знаю
Мне не жить
Без тебя.

Потому что я живу тобой
И сильна моя любовь
И тебе я повторю,
То что я тебя люблю.

припев:

Рая на земле
Без тебя не надо
Улетели вдаль прошлые мечты.

Ты любовь моя
И отрада.
Я тебя люблю!мне нужна лишь ты.

Мой рай-это ты
И другой не надо
Оглянись и возьми с собой.

Твоя жизнь
Для меня награда
Повторять буду вновь и вновь...

II куплет

Сердце бьется неустанно
И порою,как-то странно
Ночь играет легкий блюз.

В небесах мерцают звезды
И забылись мы
Что поздно...

Подожди!
Может быть,
Лишь для нас продлится ночь.

Но я знаю только лишь одно,
На земле нет никого,
Кому так же повторю,
То что я тебя люблю...

припев:

Рая на земле
Без тебя не надо
Улетели вдаль прошлые мечты.

Ты любовь моя
И отрада.
Я тебя люблю!мне нужна лишь ты.

Мой рай-это ты
И другой не надо
Оглянись и возьми с собой.

Твоя жизнь
Для меня награда
Повторять буду вновь и вновь...


Рецензии
Ты мой рай, ты мой ад
лишь с тобой я богат
лишь с тобой я чудак
о тебе каждый знак
о тебе каждый вздох
для тебя я как бог
о тебе....
для тебя......
:)
(не принимай на свой счет)

Ланихина Александра   08.06.2007 17:01     Заявить о нарушении
A я и не обращаю.

Артур Емельянов   12.07.2007 11:41   Заявить о нарушении