05. 06. 07

сколько веков прошло на твоем веку?
сколько имен заливисто чертит дождь?
перетасованы карты. покатые крыши сомкнут
сотни дорог наднебесья, когда пойдешь
вдоль по раскладу на кладбище гончих снов.
выживших больше, но где-то в другой дали.
время растрачивать камни переведенных слов,
время растачивать карму. время пошло. дли
дни одиночеств, ночи усталых глаз.
заледеней, разбейся вдребезги пополам.
хагалаз рушит башни градом осколков-фраз.
один смеется. один упился в хлам.
шакти ломает мантры. один лабает джаз.
сам.


Рецензии