Моим подругам

Девченки!
Спасибо, за то, что вы есть у меня,
За то, что мы давно уже друзья,
За то, что рядом вы со мной всегда,
И не важно это радость иль беда.
Мне эта дружба дорога,
И хочу, чтобы всегда мы были вместе,
Как "не разлей вода"!
Мы о друг друге знаем все,
И сердца мелкая частичка
Вмещает это "все" в себя.
И пусть та дружба будет вечна,
И ветер жизни, словно парус по волнам
Толкает дружбу сквозь года!
 
 18.11.2002г.


Рецензии