Понимание-жизни

Поняла, что я очень устала,
У меня надорвалась душа!
И по жизни всегда я играла,
Что хотели и то, что должна!
Ни кому не понять этой ложи,
И всей правды написанных слов.
А особенно тем, кто дороже!
Откровений истерзанных снов,
Не понять, не почувствовать даже,
На границе у мыслей не быть.
Узелки красной ниточки слабже,
Серой ниткою жизнь нужно шить!
Серый цвет он и проще, и строже,
И не так всем мозолит глаза!
Алый цвет он гораздо дороже!
Алым в жилах проходит гроза!
Алым цветом душу по грамму,
Растащили, как воронье.
Серым, что ли прикрыть эту рану!
Только серый разобран давно!


Рецензии