Я - Дух... , странник Вечной жизни!

Миры..., Миры...! Вы беспредельны!
Вас никому не перечесть!
А Я - Дух..., странник Вечной жизни! -
Слагаю рифмы в вашу честь!

Любуюсь вами в воображенье,
Ласкаю взором вас своим
И слышу ваш далекий голос...,
И он мне кажется родным!

Он нежным эхом сладкозвучья
Мне шепчет часто средь ночи -
Мы освещаем путь в бессмертье,
На Землю шлем свои лучи!

1990 г.


Рецензии