Артаку Петросяну

Ос.
Сенсею Петросяну Артаку посвящается:
Ос.Время бежит как песок,
Есть Светлая мысль,
И с каждого свой спрос. Ос
Здравствуйте Шихан.
В час тигра я пишу свое посланье,
Есть мысль поделиться ей хочу,
Однажды утром летним вышел прогуляться,
Зашел во двор там поле есть и для футбола,
Смотрю, там люди в кимоно стоят,
Но не в простых не в белых а с полоской,
И на плечах и на штанах, два цвета
Черный и еще там красный был,
Не суть продолжу их косики зовут,
Я рад был этому событью,
Ведь мысль моя материализовалась скоро,
Немного по-другому я там не стоял,
Но многих знал из тех ребят,
Они собрали быстро приличную толпу,
И каты показали и кое-что еще,
поговорили про физ культуру,
О духе слов я не услышал жаль,
Как кирпичи ломали видел,
Как отжимались, тоже повидал,
Последний месяц зимушки настал,
Скоро снег стает и вновь весна тепло,
Так вот подобные мероприятья,
Несут тепло народу,
А он у нас порой колюч и зол,
Все в них я знаю, но не легче,
Я также думаю, что панацея есть
Её еще я не нашел, но в свете кажется разгадка,
А свет ведь нужно зажигать,
Тогда дрова горят исправно,
Не нужно много поддавать,
Посуши, выбирай поленца,
Сырые тоже сохнут позже чуть,
А если летом провести подобные проекты,
Во всех концах Москвы, ведь школ есть много,
На воздухе работать лучше,
И люди быстро соберутся если Есть Настрой,
И посмотреть, на что ведь будет,
И показать есть что…
Тогда Москва заговорит про путь,
А кто-то встанет даже может,
Правительство Москвы такой проект поддержит,
Уверен можно это все организовать,
В желанье дело все,
Хотя возможно все это просто суета...


Рецензии