Глаза

ТЫ ГОВОРИШ МНЕ ПРО мои глаза!
ПРО ИСКРЫ В НИХ, что там они сверкают!
ДА МОЖЕТ БЫТЬ Бывает у люде что светом МЫ друг друга зажигаем!
НО НЕ В ГЛАЗАХ РОЖДАЕТСЯ ИСКРА !
СВОЙ СВЕТ она БЕРЕТ ИЗ СЕРДЦА !
ВСЕ В НЕМ:И РАДОСТЬ И ТОСКА И БОЛЬ И СВЕТ И ГНЕВ С ПОКОЕМ!
НЕНАВИСТЬ ЛЮБОВЬ ТАМ ДЛЯ ВСЕГО НАЙДЕТСЯ МЕСТО!
НЕЛЬЗЯ нам Истину понять ЛИШЬ ГОЛОВОЙ!
ЧТО ГОЛОВА ДА МОЗГ ДА ИНТЕЛЛЕКТ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!
НО Шутка В ТОМ ЧТО ИСТИННА ОДНА,
ДОЙТИ не В каждом сердце хватит воли!
ВОЗМОЖНО ЮМОР В ТОМ ЧТО КАЖДОМУ СВОЯ!
ГЛУПЦУ ОДНО А ГЕНИЮ ДРУГОЕ!
У БОГАЧА в КАРМАНАХ У БРОДЯГИ В МЫСЛЯХ!
СМЕШНО СТАНОВИТЬСЯ ОТ ЭТОКОЙ ХОРИЗМЫ! 


Рецензии