Глаза закрыв...

Глаза закрыв, ты станешь видеть,
Замолчав, ты станешь говорить,
А став свободной своим духом,
Ты всех научишься любить.

Жизнь коротка - она не вечна,
А смерть не бойся - нет ее.
Передавая мысли Богу,
Спаси сознание свое.

Смотри спокойно на все беды,
Их тоже дал Всевышний нам,
И как учили наши предки,
Не припадай ни к чьим ногам.

Смотри в себя, а не повсюду,
Прими себя в самой себе.
Не создавай иллюзий внешних,
Они мешают жить тебе.

Послушай мудрого совета,
Который Вечность сохранит,
Который Путь тебе покажет
И навсегда благославит.


2002


Рецензии
vsio genialnoje prosto...

Амина Кхарт   07.06.2007 00:44   Заявить о нарушении