Щенок

Подарили мне щенка
Толстопятого Дружка.
Прихожу,меня встречает,
В садик утром провожает,
Вертит ласково хвостом,
И бежит за мной потом.
Что за чудо этот песик,
Пуговкою его носик.
Тапки мне несет бегом,
А потом все -кувырком.
Мяч летит так далеко,
он подпрыгнул высоко.
Лапкой вот отбил слегка
Очень рада за Дружка.
А, когда приходит вечер,
И ложусь я на кровать,
Вновь готова к новой встрече,
Он ко мне бежит опять.
Доброй ночи по-собачьи
Громко тявкает он мне.!
Доброй ночи по-ребячьи
Он резвится в тишине


Рецензии
Очень милые стихи!
С теплом, Ульяна.:)))

Ульяна Сибирцева   05.05.2008 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.