Черный Кот

 Епиграф
 Я понимаю когда нас ранит то, что мы любим, но когда нас ранит то, что мы еще не успели полюбить…

Черный Кот
Я кормил с руки черного кота.
Отвязал с ноги банки, и с хвоста.
Как кормил его – разорвал ладонь.
Развязал его – расцарапал в кровь.


Рецензии