По утрам глаза зеленые

По утрам глаза зеленые
В отражении зеркал
В проживании бездомного
Отражения космических начал.
Фохатически нацелено всё явство,
На продление физического мира
В зеркалах глазное яблоко лишь вскоре
Обнаружит состоятельность иллюзий в прах!
По поверьям древности мы знаем,
Что Адам и Ева – то есть люди, яблоко вкусив …
Но по сути, аллегорией напившись
Взглядами своими Духа лоно пробурив!
Посмотрите повнимательней в глаза свои!
Загляните глубже и поверьте
Что Адам и Ева – это вы!
Космоса ресницами закрывшись!


Рецензии