Слова...

Слова...
Какими разными они бывают...
Возносят, тешат, будоражат, оскорбляют...
И наоборот...
Вот вот поверишь им, расслабишься в потоке фраз уютных,
Попутных мыслей к ним добавишь,
Горсть воображения,
По вкусу разума и чувства,
Чуть-чуть приобретенного искусства...
И стоит только на мгновение отвлечься
(Немного книгу почитать
Или прилечь поспать...)
Как чувствуется вдруг... похмельем потянуло,
С ног на голову всё перевернуло,
И... мир уже не то что был ещё совсем недавно!?

А что же изменилось?
Ничего!!!
Лишь тоненькая нить (еле заметная)
Надрывно застонала и... оборвалась,
Рассыпав по округе те же фразы, но уже в ином порядке...

Я попросить хочу тебя, родная...
Чтоб каждый новый день (вместо зарядки)
Ты повторяла б только "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"!!!
И больше ничего, всего лишь эту фразу,
Чтоб навека искоренить заразу!
Чтобы слова твои по-прежнему ласкали и пленяли слух,
И окружали нежностью,
И согревали сердце!!!

2004 г.


Рецензии