points

Я опять малодушничаю, улыбаясь, когда ты в истерике
Сдираешь со стен обои, вгрызаешься в кожу
Острыми зубками, не давая остановить кровотечение
Быстро слизывая красные шарики. Может,
Ты так смакуешь жизнь, её безумно-пьянящим
Запахом, её дурманящим вкусом холодного железа.
Или ты сходишь с ума в самой манящей
Из всех позе, разрешая касаться ниже разреза.
Пальцы вровень губам. Продолжая скольжение
Я невольно стараюсь оставить на тебе отметину,
Линию пунктира, но боюсь получить осложнение
На очень слабую с детства сердечную мышцу.
И сегодня я даже боюсь дышать чаще, чем ты
Разрешаешь, монотонно рисуя ногтём черточки
На моей ладони - едва различимое «умри»,
Протыкая кожу совсем неуместными точками.


Рецензии
Ваши стихи одни из самых лучших, которые я читала.
А может это просто дело вкуса....

Карта Звуков Токио   29.05.2009 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.