Ночь - чародейка!

Серебрянные струны волшебницы - ночи
От звезд и Луны полной протянуты лучи.
На них ночь - чародейка играет и поет!
Колдует и пророчит, и судьбы всем нам ткет...!

Я ноченьке - колдунье навстречу поспешу,
Предсказать судьбинушку ее я попрошу.
Что было и, что будет? - Расскажет мне она
И, может быть покажет - где ждет любовь меня?

Я выхожу из дома, и ночь меня пьянит...!
Прохладою своею вокруг меня кружит....
Вуалью теней темных прикрыла всю меня -
Голосом таинственным пророчит мне она.

Свои раскрою карты..., гляди - твоя судьба...!
Мой шар Луны хрустальный, все знает про тебя.
Вуаль чуть приоткрыла - картиной... жизнь видна!
Храни секрет наш в сердце - шептала мне она.

2005 г.


Рецензии