Прикосновения Ангелов...

Мне думается…
Я не оговорился… нет… Именно, что не «я думаю», а «мне думается»…
И мне думается, что… посещения тех… существ… или созданий, или, уже скорее всего - субстанций… называемых в просторечии ангелами, при соприкосновении нежном с душой моей, должно оставлять след…
И след это необходимо создавать самому же… Иначе, эфемерное прикосновение ангельское исчезает безвозвратно.
Я очень хорошо знаю, что стоит мне полениться и не постараться записать это ощущение прикосновения мимолётного к душе моей (именно, что к душе, не к разуму) - всё исчезает в никуда…
Прикосновение ангела…
Наверняка, все называют это по-разному. И аналоги названий можно найти в разных текстах и на разных языках…
Я называю это так.
Прикосновения ангелов сиюминутны и мимолётны…
Даже, если они обретают протяжённость во времени - эту протяжённость называют творчеством - мимолётность предопределена. Ангела невозможно привязать к себе, заставить быть рядом… Суть этой субстанции, называемой ангелом - путешествие…
Почувствовать… и передать кому-то бережно хоть часть мимолётности, прикоснувшейся к тебе ненароком - это так важно…
И молитва моя состоит всего из двух слов - «люблю тебя»…
Попробуй сказать эти два слова - не подумать их, а, именно, сказать вслух - сказать кому-то, или сказать их в пространство, которое умеет перенести эти слова тому, кого ты зовёшь… Попробуй сказать… и ты поймёшь меня…
А главное, что ты услышишь их… услышишь мои слова, обращённые к тебе…


Рецензии
...Ты услышал?))
Я думаю услышал, или почувствовал...
Ты солнце, и твои лучи живительны.
.........
Мне только что написали удивительные слова))
Стоило произнести вслух ...
Удивительно!

Олеся Янгол   14.08.2010 23:57     Заявить о нарушении
Какая я? ...))
Если бы я знала. Я знаю только одно - я не могу быть теплой, нейтральной. Нет, могу конечно заставить себя быть ровной, спокойной. Но надолго меня не хватит. Я взорвусь.
Я - это крайности. А крайность честнее.
И я хочу верить хорошим и добрым словам.
Хочу верить твоим словам.
И я верю в любовь.
Я не могу без любви)))

Олеся Янгол   15.08.2010 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.