Попозже расставим мы точки над Ё

Ну что же сказать мне? Живи, как жила…
Любимой осталась и другом была.

Попозже расставим мы точки над Ё,
Но как же мне тяжко.. Вот, блин, ё моё!

Меня извини ты, что дал я «пинка».
Того не хотел. До свиданья. Пока.

А все ж я верю, что пройдет немного времени
И будем вместе. Отпрыск ты неверящего племени!


Рецензии