Где -то на конце другой планеты

Где- то на конце другой планеты
Где жара и женщины раздеты
Занесла меня судьба и служба
Родина сказала - значит, нужно...

В поисках консенсуса и смысла
Путевые напишу заметки
В голове горячей бьются мысли
И гуляют будто тигры в клетке

А за дверью разгулялось лето
Всем налево, ну а мне направо
Мне б туда, где женщины раздеты
И где пиво как бы на халяву...

Но пока альтернативы нету
Пиво заменить могла бы водка
Плохо то, что женщины одеты
Неуютно им в подводной лодке...

МЫсли унесёт весенний ветер
День пройдёт тяжелый некрасиво
Я скажу себе: ещё не вечер
Будет всё - и женщины, и пиво!


Рецензии