Пока не сыплется песок...

Навеяно чтением новейших стихов
некоторых опытных поэтов-стихирян.

Эпиграф придумала по моей просьбе
 подруга Магнолия:

Что- то стало холодать, бросьте плакать и рыдать.
Лучше весело смеяться и безудержно влюбляться!
*****************************************************

Пока не сыплется песок
И лысина не воссияла,
Влюбись скорее, мой дружок,
В меня, хотя бы… для начала.

Любовь не смотрит в паспорта,
«Любви все возрасты покорны»…
Потом заметишь – я не та,
О ком мечтал… Но будет поздно:

Любовь с тобой уже была,
Ты молодел, идя за нею,
Я помогала, как могла,
Тебе поддерживать идею.

Ну, хорошо, пусть не в меня,
Влюбись в кого-нибудь получше,
И станут ярче краски дня,
Настанет твой «счастливый случай»!

…Но, если сыплется песок
И куражу совсем уж мало,
Ты всё равно влюбись, дружок,
Хотя б в супругу… для начала.

Не надо никуда бежать,
Не мёрзнуть (мокнуть) на свиданьях,
Подарки ей не покупать
(Ты бережлив – есть оправданье),

В конце концов, семьи бюджет
В её руках, сама всё купит…
Но ты ведь знаешь - спору нет –
Нам дОрог тот, кто приголубит

Хотя бы малость, хоть чуток…
Рука в руке… Не разжимая…
И не просыплется песок,
Любовь – гарант! - я утверждаю..

2007/06/07.



 




 


Рецензии
Зачем ходить налево и направо?
Советую ходить наискосок.
За юмор из Одессы - моё "браво",
Почём нынче с Пересыпи песок?

С уважением, Мамин подданный,

Григорий Лихович   08.06.2007 22:15     Заявить о нарушении
"Я Вам не скажу за всю Одессу..."
Но песка не продаёт Пересыпь,
Даже на Привозе его нет,
За песочком - срочно в Интернет!
...А идея про "наискосок"-
Ваш отличный личный марш-бросок!
=======================================================
Спасибо, Григорий!


Инесса Федина   09.06.2007 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.