все пройдет...

Все пройдет…унынье, боль потерь,
Радость встреч, застолье и веселье,
Смерть, рожденье, взлеты и паденья,
Все забудется, ты просто в это верь.

Все забудется…зима, года, тревоги,
Вьюги, мутные туманы, море, дождь,
И любовь…да даже страсти дрожь!
Уведут от них в забвение дороги.

Все исчезнет…жизни миг печальный,
Поезда, вокзалы, города и ночи,
Горечь слез обид, туманившая очи,
И свечей замрет огонь венчальный.

Все пройдет, забудется, исчезнет…
Канет в холод космоса пустого,
За кометой хвост, из доброго и злого,
В бесконечности пути замерзнет.
01.02.07.


Рецензии
"Всё пройдёт, пройдёт и это"...
Знакомые размышления.

Анна Радужная   07.06.2007 15:24     Заявить о нарушении
Да Ань, знакомые, это точно!Даже помнится песня на этот счет есть!

Вадим Доровской   08.06.2007 09:42   Заявить о нарушении