Давай присядем, милая, с тобой

Давай присядем, милая, с тобой.
Беседа будет длинной, интересой.
О том, что Бог всем людям дал любовь,
О чем не говорим мы повсеместно.

И за беседою, как водится давно,
Чтоб легче нам связать слова и мысли.
Мы пригубляем ароматное вино,
Не пьянки ради! Чтоб мозги не скисли.

И вот, уж время за полночь пошло,
Но наша не кончается беседа.
Ведь в мире, где всем правит зло,
С трудом находим мы приятного соседа...

15 Мая 2007


Рецензии