Красотка

В прекрасном теле распрекрасная душа!
Несоответствие для мэнов современных.
Нужна им Барби, с тупостью мыша.
Им нужно тело для бесед не задушевных!

Обида гложет. Злость, все нарастает,
И блеск в глазах тускнеет с каждым днем.
Закрыто сердце. Код не разгадает,
Никто. Но кто ж, поселится-то в нем?

Не сложно запереться нам от мира.
Сложнее в мире жить, в согласии с людьми.
Но счастлив тот, кто сотворил себе кумира
Из нежных слов, из радостей ЛЮБВИ!!!

13 Мая 2007


Рецензии