Сумашедший мир

Увы, и ах! Но видеть это больно,
Как мир людской уничтожает сам себя!
Мы в тяжкие пустились добровольно,
Забыв, о райском наслажденьи бытия!

Мы все волками стали друг для друга!
И, если кто ослаб, затопчем в грязь!
И мы твердим, что победителей не судят!
Но в чем он победил, продав себя?!

Забыв своих друзей, мы лезем в гору!
Переступаем через голову семьи!
Живем, лишь для того, чтоб быть в угоду!
Чтоб нас не выкинуло с жизни колеи!

Так для чего, тогда живем мы в этом мире?!
Отдать здоровье, чтоб, затем его купить?
А может, просто, нам раскрыть глаза пошире!
Чтобы увидеть, как нам нужно жить!!!

11 Мая 2007


Рецензии