Мечты

Мечты, мечты! Как это сладко!
В мечтах умеем мы летать.
И, жизни сложные загадки,
В мечтах мы можем разгадать.

В мечтах мы любим и лелеем,
В мечтах нет места для обид.
В мечтах все можем, все умеем.
В них наше сердце говорит.

Но почему, сойдя на землю,
Мы забываем о мечтах?!
Любовь сменяем на измену,
А перед будущим, лишь страх?!

И почему, придя из мира
Прекрасных розовых надежд,
Мы все творим себе кумира
Из "бабок", тачек и одежд?!

А может, стоит повернуться
К своим несбыточным мечтам.
И в мир волшебный окунуться,
И навсегда остаться там!

Забыть про горе и печали,
И воплощать свои мечты!
Чтоб люди все добрее стали,
Как стал сейчас добрее ты!

09 Мая 2007


Рецензии