Одиночество и неудовлетворенность

Ощущение одиночества и неудовлетворенности зачастую возникают от конфликта между чрезмерной ориентацией на получение положительных эмоций / реакций извне и отсутствием такой возможности. В такой ситуации самый простой выход -- переключение на вечные / внутренние ценности.


Рецензии