Лаконичный дар

Не тронутые чувства, без изъяна
Осколки не заденут по пути
Взбираясь по души реками
Все слёзы, лишь чужие, быль
Так целостно дойти, кругами
До света, превращающую в пыль
Притронутся, в заре к расцвету
Душой, развитой до предела, в высь
И может быть, душа поэта
Прольёт, сей путь и для других
Без памяти, стремясь, рифмуя
Сложится всех судьба добром…
07.05.07.


Рецензии