Песня о пьяной любви

Голова набекрень – в этом трудно мне признаться.
От тебя схожу с ума – так пойдем мы целоваться.
Пока нас не одолела эта крепкая хмель
И океан нашей любви не превратился в ручей.

припев:
 Ты не любишь меня – я не люблю тебя
 Ты со мной просто спишь, потому что пьяна
 И все наши слова – это просто слова
 В них нет ничего – в них одна ерунда.

А горячая кровь пульсирует в венах.
Меня тянет к тебе, как к магниту железо.
Так давай мы не будем чувств своих скрывать
И назло всем врагам упадем на кровать.


Рецензии