Стать кем-то

Я упаду до самого низа
Что бы стать грязью у вас под ногами
И когда ваши ноги меня растерзают
Я воскресну, я восстану из пепла
Чтобы стать кем-то

Какие-то люди плевать будут сверху,
Какие-то просто обходить стороной
Но я не из слабых, пусть трудно подняться
Я воскресну, я восстану из пепла
Чтобы стать кем-то


Рецензии