Раздвигаю облака

Раздвигаю облака,
К солнцу тяну руки
Оно слепит мне глаза,
Причиняет муки.

Мое солнце – это ты:
Свет, тепло и пламя.
Я порхаю мотыльком,
От любви сгорая.

Раздвигаю облака –
К солнцу тяну руки
Я растаю словно дым
От немой разлуки

Не достать мне до тебя –
Сердце замирает.
Ветер пепел, не спеша,
По земле гоняет


Рецензии