Земля

Я не подарок, но я и не проказа
Пусть я не знаю тайну вечного счастья
Пусть не умею жить, так как мне надо
Но я твой плод и я вернусь обратно

Земля, я твой ребенок.
Земля, ты моя мать.
Земля, я вырос из пеленок.
Земля, возьми меня назад.

Я знаю все твои грешные зачатья
Все начиналось с не порочного объятья
Мы слабые и в этом всем проклятье
Когда устану я, вернусь к тебе обратно


Рецензии