Надежда

Я не найду себе покоя,
Закрыты двери тут и там,
Стучусь уставшею рукою
В сердец разбитый жизнью храм.

Я собираю дни, как слезы,
В души надтреснувший сосуд,
И жду, когда мои же грезы
Меня к свершеньям позовут.

Но Небо серо, Небо глухо
К моим призывам "помоги!",
Лишь вера - ветхая старуха
Мне шепчет "Снова полюби!"


Рецензии