дуло во рту

ты замыканье рук правую на левую замком,
нетронутость губ глухим замычаньем «ом».
ты чётко отчерчена ножом на горячем песке,
отшрамирована,как клише,на оловянном тиске.
у тебя упругие стенки и не выпадешь из них кистью
только упрёшься, чуть потонешь,растянешь и...всё.
в тебе множество многоточий и букв «чэ»
во мне много многоликих фигуральных,как Че.
кончено,Геваро!ведь право мы с ним незнакомы
вовсе.какие революции?в горле одни истомы.
замкнутость твоих губ и рук порождает скрипучий стон,
вывязывает крючком по коже.и я падаю.падаю в дон.


Рецензии
шикарное стихо)
и название.. все о4ень Да
и про 4е и про истомы))

Мартинос   25.10.2010 14:10     Заявить о нарушении