Исчезла вера и богам

Исчезла вера – и богам
Осталось сочинять занятья:
Хотя бы вспомнить шелест платья
И узнаванье по шагам.

И каждый раз с кромешной мукой
Переживать одно и то ж:
Как обволакивалось скукой –
Печаль, грядущая разлука,
Привычная пустая ложь.


Рецензии