Твой дом

Сегодня скверная погода,
Постели кровать,
Не на шутку разыгралась природа,
Я буду с тобой ночевать.
Согрею тебя разговором,
Рассвет встречать поведу,
Пусть назовут меня вором,
Но сердце твоё украду!
Как славно, что злится стихия,
Есть повод остаться с тобой,
Тебе почитаю стихи я,
Проникнусь твоей судьбой.
Не бойся, моя родная,
Я твой сохраню покой,
Одна ты на свете такая,
А мне и не нужно другой!


Рецензии