message. лола

здравствуй,лолочка!это я твой герой-любовник
отважный,но неручной,железный,но нежный.дикий.
не мог тебе звонить-язык вырвали,пил шиповник-
бесполезно.я как-то стал такой весь безликий
как призрак летал в полумраке по комнате,по городу
запахи и вкусы обострились до дрожи касаний
под языком таил послевкусия,не чуял холоду,
не клацал зубами,не чуял боли коленной от плесаний.
не опьянялся от алкоголя,а вот воздух стал тесен
и беспокоен для собственного горла,признаки удушья
и горох катается внутри по шее,давит припев песен
любых.думаю,лучше без припевов.думаю,лучше я
пойду украшу балюстраду пеплом,сожгу лёгкие,
усну около окна завывая от невозможности объятья
твоего крепкого,но нежного,как парное молоко.нагие
пальцы,от колец и загара, впуская в межрёберье
батареи,утро выходит сероглазым и белотелым
(утро оно вечный боец со сном и похмельем),
а в ладонях вот уже проростает семенем белым-
любовь-рвёт вены и нежную кожу,смазываю гелем
от ран и ушибов.но ничто не помогает лишь срывает
крышу,кожу и нервную систему.по тебе скучаю,не живу
и не выживаю,руки тяну вперёд к пространству,заигрывает
флейта в позвоночнике.срываясь на всхлип дышу.лижу
десну в выхаркивании дыма,курю весомей и трагичней,
моя домашняя птица сходит с ума, крыльями по губам-бой,
укусы до крови,а потом нежно исцеловывает ресницы.
это убийственное лето.но дышу.живу.ску.лю.всё.твой.


Рецензии