Обреченность?

Я снять хотела б этот приворот,
Стряхнуть оцепененье первой встречи.
Сквозь лет моих шальной круговорот,
Взвалив себе нелегкий груз на плечи,

Мечту, которой не дано взлететь,
Иду-бреду, нет сил остановиться.
Устала? Отрекись, зачем терпеть?!
Но сердце – обезумевшая птица-

О ребра бьется, ей не скажешь «нет».
И буквы я в слова в ночи сплетаю.
Мое призванье - вовсе не поэт…
Я просто путь к тебе найти мечтаю.

Опять судьбы вираж. Тушите свет.
Вниз по наклонной… Торможу у края.
И все бессмысленно, и так не нов сюжет.
И я ненужная тебе я не нужна я...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.