Оставь меня, моя любовь

Куплет

Боюсь, что день идет к концу.
Закат кроится синей дымкой.
Привыкший к твоему лицу,
Так сложно забывать улыбку.

И всё, как было: ночь, мечты,
Спектакль любви в одних лишь жестах.
Той боли, что вселила ты,
В моей груди уже нет места.

Закрылись окна бывших чувств.
И может, не ждала такого.
Те искры взгляда, нежность уст
Тебе не заменить с другого.


Припев:

Оставь меня, моя любовь.
Ты слышишь, как по венам кровь

Бурлит от стука к стуку сердца.
И нет пути, куда мне деться.

Оставь меня, моя любовь.
Я повторяю вновь и вновь.

Прошу, вглядись к нам в отраженье.
Ты знаешь, нет там продолженья…

Куплет


Я в этой гонке между нами
Понять не мог по многу раз:
Что ждет за многими словами
Тебя, меня, завтра, сейчас.

И будто маятник, кидался
От края в крайность, сверху вниз.
Но тот пожар, что разгорался
Задул нечайно легкий бриз.

Постой. Молчи. Я всё скажу.
Боюсь, в закате наши дни.
И я лишь об одном прошу
Меня оставь, и отпусти.
Дай мне дышать !
Дай мне идти !

Проигрыш.

Мне больше нечего добавить.
Наши дороги мчатся врозь.
Нет сил уж сердце раскалять и плавить.
Прощай навек, моя любовь.

Припев:

Оставь меня, моя любовь.
Теперь в своём лишь ритме кровь.

Рассвет остудит наш закат.
Поставит жизнь на новый лад.

По одиночке долго нам ещё идти,
Ища мечту, ища любви…


Рецензии