Вечность

Не играй со словом "вечность":
Оно не понимает шуток.
Оно может прийти и остаться
и ты не сможешь убежать.

Вечность будет обнимать тебя
Холодными пальцами.
Ты начнешь кричать,-
Вечность закроет твой рот
Ледяным поцелуем.

Не жди бесконечности-
Счастье прекрасно мгновением...


Рецензии