Помнишь, мой друг...

Помнишь, мой друг как это было
Когда мы с тобой сквозь огонь проходили
И наши враги себе могилы рыли
Мы были с тобой непобедимы

Только время сурово, оно не знает пощады
И наши с тобой крепкие латы
Ржавчиной съедены все без остатка
Они не спасут больше нас в лютой схватке

Да, с тобой когда-то были мы молодыми
И нам все преграды были под силу
Но наше время прошло, и мы стали другими
На лицах у нас появились морщины

Время отняло у нас наши силы
Какими мы были! А стали какими...
Не долог тот срок и будут наши могилы
А ведь когда-то мы были непобедимы!


Рецензии