***

Я в сумерках, и я боюсь,
что научу тебя бояться.
Так стрёмно: есть чего стрематься,
я, видно, не туда стремлюсь.
Впотьмах в раздетости руки
всё принимаю я на веру,
и равно: вёрсты-сантиметру
и дни- годами на куски.
Молчи- от слов так много пыли,
что лампы сильно потемнели,
и там внизу, в моём тоннеле,
уж мраком отдаёт могильным.
Но я не этим недоволен:
здесь крик- это желанье крика,
и как бы ни звучало дико,
свобода здесь ничто без "воли".
Прочти руками, это- грусть.
Соври, что тоже ты хотела.
Не видно даже твоё тело...
Здесь сумерки, и я боюсь.


Рецензии
Не видела этот стих. Очень и даже очень!

Рябинина Евгения   22.06.2008 15:38     Заявить о нарушении
да ну ты брось... есть он у нас, хе-хе

Каражанов   23.06.2008 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.