депрессняк

За окном розовой дымкой колдует закат
А я, как обычно, под тенью ресниц, наблюдаю
Я вспоминаю твои, такие родные, глаза
Хотя обешала забыть. Но не забываю.

Ты ко мне подойдешь и доверительно спросишь :"Как жизнь?"
Я вздохну, и, скривившись печальной улыбкой,
Спокойно отвечу, что все, (что за ложь!) "зашибись",
И промолчу, что после тебя все стало глупой ошибкой.

...........


Рецензии