Doomы foreвa

Как можно приобрести покой, построив дом
Не имея очага, под крышей вольной, одиноко
Кровать имея, при себе свободно, отдохнуть
Проводя все ночи, без сладких снов цветных
Изучая циферблат часов настенных, с боем
Всё считая по минутно, не имея время ход
Окунуться в книжный строк, со скуки
Но при этом, не познать уроков прок
Накидать ума лишения, для положения
Потеряв на веки, уважения толп
Растеряв весь вкус, лечить мучения
Безвозвратны, силы уносящиеся прочь
Душу вознести к богам, на смелость
Жизнь упуская, шанс весь, для бегов
Всё пройдя, и даже в “Камасутре”
Не познав любви толк, без оков...
07.06.07.


Рецензии